O Curso de Formação de Gerentes em São Paulo: do BaresSP leva você ao mundo da gestão de pessoas e processos operacionais de Bares e Restaurantes, num ambiente onde discutiremos casos reais! As aulas do Curso de Formação de Gerentes são 100% desenvolvidas a partir de situações vivenciadas por líderes e gerentes operacionais.
Para você que já atua na área, o Curso de Formação para Gerentes é uma ótima opção para quem busca por novas oportunidade e crescimento na empresa.
O que faz um gerente operacional?
Um gerente é o líder que desenvolve processos e conecta pessoas ao dia-a-dia da operação de um bar e restaurante. É responsável em capacitar e treinar a equipe desde a integração até a identificação de novos talentos e formação de novos líderes.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO
FORMAÇÃO DE GERENTES OPERACIONAIS
Objetivo do Curso Formação de Gerente
O foco do curso é aplicar técnicas de planejamento e estratégias gerenciais em um ambiente de trabalho dinâmico e exaustivo.
Discutiremos os seguintes assuntos: gestão de pessoas, clientes, processos, padrão e controle. Para cada tema teremos um objetivo, recursos e problemas para juntos definirmos a melhor estratégia de solução e o planejamento prático para a execução do plano de ação.
Público-alvo do Curso Formação de Gerente
O curso é destinado para quem deseja assumir um cargo de liderança ou para o líder e gerente que pretende aprimorar a sua condução com a equipe e alcançar os melhores resultados da empresa.
Conteúdos programáticos do Curso de Formação de Gerentes
Conceitos de liderança
Como identificar a necessidade de uma estratégia?
O que eu preciso para criar uma estratégia?
Como desenvolver um planejamento para executar uma estratégia?
Como influenciar ações, decisões e comportamentos
Desafios em desenvolver pessoas sem o perfil de liderança para a gerência
Como usar cultura e conceito para resolver problemas
A experiência começa antes mesmo de se tornar um cliente
A proposta está alinhada com o nosso público
Como medir a satisfação do cliente
Criar e acompanhar jornada do insumo
O que é um processo e como mapear?
Como identificar melhorias no processo?
A importância das pessoas na implantação de um processo
Como engajar e gerar interesse das pessoas pelo processo
Como conectar novatos aos processos já estabelecidos?
A importância da padronização
A ligação da padronização no faturamento e lucro da empresa
Desenvolver e gerir controles de custo operacional
Compras, armazenamento, atendimento e marketing, qual a relação entre eles
Gerenciamento de estoque e inventário
A importância de compreender o que é CMV
O que está incluso no Curso de Formação de Gerentes
- Todo o material de apoio apostilado.
Luis Fernando Nardi
*É proibida a venda, oferta, fornecimento, entrega e permissão do consumo de bebida alcóolica, ainda que gratuitamente, aos menores de 18 anos de idades. Lei Estadual nº 14.592, de 19 de outubro de 2011, artigo 243 da Lei Federal nº 8.069, de 13 de julho de 1990. Para informar o descumprimento da lei, ligue 0800 771 3541 ou acesse https://www.alcoolparamenoreseproibido.sp.gov.br
Especialista em franchising do foodservice há mais de 10 anos, com experiência no atendimento de mais de 200 franqueados, resolvendo dificuldades operacionais. Formatou mais de 60 marcas de alimentação para expansão por meio de franquia. Fundador da Assertiva Food Service, uma empresa especializada em mapeamento de processos, desenvolvimento de fluxo de trabalho e implantação de manuais operacionais para redes de franquias de alimentação.
Ligue agora para (011) 99954-7595
30/10/2024 à 30/10/2024
Diurno 9h às 17h
Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu - São Paulo/SP
27/11/2024 à 27/11/2024
Diurno 9h às 17h
Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu - São Paulo/SP